¿Te atreverías?

Rosalba Mojica

¿Y si en vez de mirarme fijamente para hacerme hablar me sacas las palabras a Besos?

Es que me quedo muda al ver tus labios moverse de un lado a atro mientras tu lengua roza el cielo de tu boca e intento descifrar lo que quieres decir.

¿Y si en vez de adornar mi cabello con flores acaricias mi mano y te dejas sentir?

Sabes bien que tu tacto es la mayor satisfacción que puedo recibir.

Pero, ¿y si en vez de despedirte te quedas 20 minutos más?

Total,  varias veces me has dicho que por más que lo intentes nunca a tiempo estás.

Es que quiero experimentar aquello que tanto leí;  esa pasión de dos amantes  que solo su felicidad hacían fluir, ¿acaso se puede vivir así? ¿Acaso una persona solo para otra puede vivir?

Ya ven aquí,  ya lo quiero descubrir, deja de ser tan formal y empieza hacerme Felíz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Que linda y grata enciclopedia debes tener en tu boca, para embriagar con su lectura, el tiempo serian segundos,los mejores de la vida.
    Una perfecta manera de leer.
    Vaya un beso con la A.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.