Siente

Dulce

 

Oye, antes de hablar

y siente en esos latidos

la voz de tu amigo

y presiente…

Que el tiempo no es cierto

solo tiene reloj la mente

que penetra la cuerda

de los sentidos.

Oye el quinto vórtice

girando a la intemperie

llevando el ritmo del amor

sanando en tu interior

cada vez que clausuras

el hemisferio derecho

…y sientes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.