Oh primavera bella
Eres delicada doncella
Que con tu colorido caminar
Dejas todo hermoso al pasar.
Tu que vistes la desnudez
De los árboles
Dando abrigo y grata tibiez.
Tu que engalanas con glamour
La naturaleza
Llenándola de grandeza.
Tu que con alegres colores
Pintas el día
Con pinceladas de alegría.
Tu que cabalgas con el viento
Haces florecer en cada momento
esa bella flor llena de color.
Oh primavera
Sin duda que el CREADOR
Te dio la misión
De traer esperanza y fe
a cada corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.