A cada momento,
En cada instante.
A cada segundo,
Te extraño.
Consciente o inconscientemente, te extraño.
Te extraño a ti y extraño a todos los que fueron parte importante de mi vida y no están.
Extraño desde el egoísmo y desde la ignorancia.
Sí, porque ignoro si estás (n) bien, si estás (n) mal.
Si existen en algo más allá de la imaginación y el recuerdo.
Sé que a medida que los años pasen y la memoria empiece a perder sentido, no existirán.
No sé cuánto tiempo pasará, ni cómo sucederá, pero me aterra pensarlo.
Y no, no digo que deban ser rememorados por grandes proezas que cambiaron a la humanidad.
Solo habría que recordarlos como personas que influyeron en otras.
No es relevante para nadie más que los conocidos y ahí es cuando el ego ataca y hace mierda todo.
Seguiré extrañándolos y divagando en esto de su existencia.
Seguiré pensando y pensando y pensado.
Y plasmaré cuando lo sienta
y sentiré cuando lo viva
y viviré cuando lo recuerde
y lo recordaré cuando los extrañe.
Unos días más que otros,
pero los extrañaré.
Descansen en paz.
- Autor: Aslanatenea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 08:16
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.