Todavía mis labios saben a ti y respiro la fragancia que has dejado en mi.
Nos separa hoy una inclemente distancia que se vuelve martirio y acelera mis delirios.
Tus incesantes caricias hcieron vibrar y despertar mi piel que permanecia como afligida y dormida.
Mujer, porqué no te conocí antes?
Donde estabas tú cuando yo vivia en soledad, cuando mi corazón se enamoraba tiernamente y deseaba encontrar felicidad?
Ahora te tengo pero a la vez no puedo darte el cielo en cada tarde y en cada noche.
Cada gota de tu amor, cada suspiro tuyo se ha quedado en mi impregnado.
Mi corazón palpita intensamente noche y dia con la más profunda de las alegrias.
Amor, hoy siento que te quiero más que ayer!
- Autor: Efrain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 11:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.