Te dejaré libre como las aves de la naturaleza.
Te dejaré azul como el cielo.
Te dejaré verde como las hojas de los árboles.
Te dejaré furioso como un río y quieto como un lago.
Te dejaré ser tormenta cargada de truenos y rayos.
Te dejaré ser viento helado y rebelde.
Te dejaré ser universo y naturaleza.
Te dejaré ser mar y tierra.
Te dejaré ser fuego y también hielo.
Te dejaré ser paraíso y el infierno.
Yo te dejaré porque tu eres todo lo que amo.
- Autor: Kat Mun Ro ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Rous B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.