JAMAS.

VICTOR SANTA ROSA

            

 

Jamás,  jamás he dejado de ser tuyo

y tú no has dejado de ser mía jamás;

Adheridos como el sueño del arrullo,

el silencio del imperceptible murmullo

o la alborada en su día al despertar.

 

Jamás dejarás de estar en mi vida

y yo a tu vida no renunciaré jamás,

como no renuncia el mar a su brisa,

ni el ave renuncia nunca a volar.

 

Y ese jamás es eterno y austero,

como la permanencia del mar

o la eternidad innegable del cielo,

que coexiste con la vida al pasar.

 

Así estás en el jamás de mi alma

como una magna circunferencia,

que en vía derecha o contraria,

me llevará siempre a tu existencia.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 2 del 2019.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.