Mi primer día sin ti

Josue Huerta

 

Mi vida es tan diferente
Desde que tu no estas
Ahora todo es silencio,
Un silencio ensordecedor
Que borra de mi mente
La dulcura de tu voz.
Extraño tu risa
Tu mirada, tu sonrisa
Todo de ti.
Pero mi orgullo es mas grande
Que no me deja acercarme a ti
Es extraño despertar
Y no verte entre las notificaciones  de mi celular
No poder observar ese mensaje de buenos dias
Que ambos nos enviamos a diario.
Me cuesta aceptar que a partir de hoy
Empiezo una nueva vida
Donde el ¿ como te  fue hoy? ¿Que haces?
¿Como van las cosas?
Quedan en un pasado hermoso.
Un  pasado donde recibir un abrazo tuyo
Era volver de nuevo a la vida
Cuando todo dentro de mi moría.
Aún no he aprendido a  mirarte
Sin sentir cosas en mi pecho,
Se  que estoy equivocado
Porque no eres para mi
Y me hago mas daño imaginando
Cual es el motivo por el cual
No estas a mi lado.
Siento un poco de coraje
Porque no quiero dejarte ir
Pero he comprendido que
Nuestras vidas no se entroncan
Aunque te quiero
Te debo de soltar
Y no aferrarme a ti.
Tu seguirás tu vida
Conocerás nuevos amores
Y cumplirás todos tus  sueños
De eso estoy muy seguro,
Lo que  entristece  a mi alma
Es que no estaré ahí para verlo.
Solo fuiste ese hermoso sueño
Que me lleno de aliento
Pará lograr todo aquello
Que antes  me daba miedo hacerlo.
Me cuesta tanto sonreir
Recordando que no estas aquí
Pero este viaje debe de seguir
Pues existe una vida antes de ti









  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.