Piensas en mi cuando necesitas ayuda
Piensas en mi cuando te apenas
Piensas en mi cuando el peligro apremia
Piensas en mi cuando te agobias
Sin pensarlo sientes que puedo ayudar
Como una manta cubriéndote
Sintiendo aliviado tú camino sin pensar
Sin embargo la ciencia es latente
Para orientarte la vía al pasar
Experimenta, trata para llegar
Nuevas rondas te conducirán
Al dulce tramo de vida albergar
Dejándote el triunfo apreciar
Brinca pronto en tú transitar
Donde el Señor te ha de mostrar
Con infinito amor por donde trajinar
Los senderos que debes transitar
Con los controles hasta finalizar
Ten fé en tú procesar
Él te fortalecerá
Tú triunfo al llegar
Te lo confirmara.
Mariposa de Mayo
11/02/2019
- Autor: Mariposa de Mayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 18:02
- Comentario del autor sobre el poema: Todos tenemos necesidades, podemos ayudar, pero no hacerlo por ti.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.