Perdóname por ser como soy
Se que mi manera de ser, no es la mejor
Quizás para ti, soy aburrido
Pero créeme lo que siento por ti es real.
Perdóname yo trato de ser diferente
Pero me cuesta mucho trabajo, lograr cambiar
Y ya no se que hacer, cada día siento que te alejas
Quizás yo tengo la culpa, por ser como soy.
Perdóname, se que mi forma de ser no te gusta
Discúlpame por ser diferente a los demás
Yo no soy esa clase de persona extrovertida
Como los demás, discúlpame, por ser como soy.
Perdóname, se que no te agrada mi forma de ser
Pero cambiar al menos para mí es difícil
No es algo que yo pueda hacer
Lo que, si te puedo asegurar, es que lo que siento por ti es real
Pero entiendo que por ser como soy, jamás te interesaras en mi
Discúlpame, por ser como soy.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 02:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.