AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
La cama es un universo del infinito
y el despertar del sueño carece de importancia.
Tengo hambre, tengo hambre, y grito
y nadie aparece, excepto, el Señor Intolerancia.
No estoy despierto. Nace grande la entrada
del FAT y su perseverancia de compra y venta
TO WAKE UP TO REALITY(*) que tanto me agrada:
deficiencia y su belleza que activamente ahuyenta.
Pero mirad: el despertar de la puta "revolución"
convertido en un plato de manzana lisonjero
para aplastar la ya desgastada "evolución".
Veo a tantos estúpidos que soy un solitario,
y en esta soledad, bien cierto me hago legendario:
me acomodo en mi despertar y rompo el primero.
NACHO REY
(*): despertarse de la realidad
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 08:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, María C.
Comentarios1
Oh si hay estupidez a nuestro alrededor, y por eso nos sentimos como lobos esteparios, solos ante tanta merdeta.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.