Por Alberto JIMÉNEZ URE
En el instante
Cuando lees
Muchos hombres
Están decapitándose:
Cierto, pero otros gritan
¡Gloria a Dios en la Tierra!
-«Prosigamos hacia la meta celestial»
-De distintas formas, predican algunos-.
«Que asesinos gobiernen es un plan de Dios»
Contra-dixit,
Contra-dixit,
Contra-dixit, hazlo,
Si persuadido estás
Que alguien bueno
Tiene planes macabros.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 09:37
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.