amame, como ese primer dia
en que nos enamoramos,
con la ternura de tu mirada
y con la candidez de tu sonrisa;
con la calidez de tu brazos
cuando me abrazan,
y con la dulzura de tus labios
cuando me besan;
amame, con tu silencio delator
que me suplica a gritos
un momento de pasion.
amame, como yo te estoy amando
con la experiencia de mis años
y con el delirio de mi corazon apasionado;
amame, como te gusta que yo te ame,
amame con toda tu alma, corazon y ser,
porque asi te estoy amando
y porque siempre te amare.
amame, con libertad y no a la fuerza;
el amor se da libremente
y no con imposiciones austeras.
pero por sobre todas las cosas...,
tan solo, amame.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Yamila Valenzuela, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.