Hoy pretendo soñar contigo
Pensar e imaginar que estás a mi lado
Sentirte cerca de mí, observar tus ojos
Ver cómo me coqueteas con tu cabello
Querer abrazarte en la calle oscura y fría
Sonreír después de cenar una pizza
Y terminar besándonos con pasión.
Hoy pretendo soñar contigo
Llevar un chocolate en la puerta de tu hogar
Observarte y deslumbrarme con tu elegancia
Con tu abrigo negro que te hace ver sofisticada
Besarte y abrazarte como si el mundo terminara.
Hoy pretendo soñar contigo
Porque solo así tendré en mente que aún estás
Pero que ahora solo podré soñar contigo.
- Autor: IvanF ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 23:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: sebastian saavedra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.