Ese sentimiento que tienes de estar sola
No dejes que te lleve al abismo del olvido
Mi querida a miga la distancia es realmente corta
Porque te tengo presente desde que te fuiste
Tu imagen en mi mente no se borra
Aun recuerdo cuando reíamos y jugábamos
El mirarte desde las aguas frías es realmente
La que me hace recuerdos de ti, amiga
Me pongo lloroso cuando recuerdo aquellas tardes
Y esa noche donde solíamos caminar entre amigos
Donde abundan las risas y carcajadas
De diversión, de sentimiento puro a amistad
Mientras más lejos te vas, en mi mente más cerca estas
No te preocupes por lo que a de venir
En este corazón esta sellado el verdadero sentimiento de la amistad
Amiga, siente este poema como un apoyo
Uno que te ayude a dar lo mejor de ti en la vida
Que te enseñe el verdadero amor de la amistad
Porque siempre seremos amigos tu y yo, siempre
No importa la distancia, no importa el dinero
Te llevo siempre en el corazón y la mente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.