Sin ti
soy brava
la palabra hacha
la que todo lo trama.
Pero contigo
ay… contigo…
¿qué me sucede contigo?
Cuando me miras
mi fuerza es nube rosa
que se esfuma en tus ojos.
Mi voz modula suspiros
y mi piel es una mariposa huérfana.
¡Valgo nada en tus brazos!
Me olvido de ser aguerrida.
Se esfuma el plan y la huida.
Y es que
si tú estás conmigo
yo también estoy contigo…
Tus deseos son como los míos
y los cuerpos, el señero camino.
No hay brío, no hay prisa:
nada domino, nada impongo.
Algo distinto me traslada
a un océano de misterios.
La barca de mi vida queda a la deriva
en una travesía sin control de su norte
-y del alto sentido milenario del roce-
Emerge el hundimiento de los soles
y el bello florecimiento de la luna
bajo los infinitos tesoros de las olas.
Cuando tú y yo nos amamos
a medida que la guerrera desplomas
le abres el espacio y el abanico a la diosa…
Al alero de un cielo albo de estrellas
mientras el sentimiento brilla puro…
-y el tiempo se detiene y nos aguarda-
paradójicamente…
siendo menos que nada
¡me apodero del mundo!
Solo…
si un todo inmenso
-que cabe solo en el alma-
y tú…
-solo tú-
¡son míos!
P-Car
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/09/solo-contigo.html
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 06:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Yamila Valenzuela, kavanarudén, alicia perez hernandez, Ania Belotti, María C., Lualpri, JAVIER SOLIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.