Ante el bestiario del beso póstumo
la radical amapola
enferma de pasión
me descalzo
para entrar oscuro
en la llama de espuma
que equilibra ambas orillas
de la escucha
metamorfosis exhausta
de los privilegios de la noche
soplo ambiguo del corazón
en plena delación
de los ausentes
que caminan
sobre el manantial de las quimeras
maternal emboscadura
del presente
el árbol comienza a satisfacer
este silencio
de mi primera plegaria
en los jardines de invierno
la materia del encanto
y sus ramas vacías de cautela
donde descansa la luz pintada
como única conversación
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 09:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.