Y acá estoy,
luego de una seguidilla de mala suerte
con la vida,
me encuentro frente a ti,
diciéndo todo lo que provocaste en mi.
A ti,
que fuiste la única que logro
convencerme de que no me de por vencido
tantas veces.
A ti,
que me acompañaste en momentos
difíciles.
A ti,
que me alegrabas los días más tristes
sin darte cuenta,
A ti, y solo a ti,
te escribo esto.
Hay personas que prefieren vivir solas,
se aíslan del resto,
solo para no molestarlos.
Y yo soy así,
o al menos eso creía,
hasta que te conocí.
Día a día lograbas
que vuelva la confianza en mi
y que genere confianza en el resto.
Me diste motivos
y razones para seguir peleandola.
Pero siempre que hay luz,
también hay oscuridad.
Un día te alejaste,
me aleje, o nos alejamos los dos.
Y de a poco,
todo se empieza a derrumbar.
Los motivos propios
no bastan para seguir
y todo se dificulta aún más.
Pero aún así,
no puedo estar molesto,
porque la luz que me diste
fue mucho más fuerte que la oscuridad
que siento ahora.
Quizás vuelvas a darme luz,
o quizás no,
pero prefiero recordarte por siempre
como la única que me iluminó
en mis momentos de mayor oscuridad.
- Autor: Ruizmo ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 12:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.