versos varios...( primera parte )

nando_barra

1...todo lo que empieza, termina;

todo lo que sube, cae.

las flores se marchitan,

la lluvia cesa, y el sol sale...

 

2...en el cielo, las estrellas,

y en el campo, las espigas;

y en cada rincon de mi corazon,

tu, mi dulce amada mia...

 

3...hay rosas, que son rojas,

y otras que son blancas;

pero tu sin ser rosa,

embelleces a mi alma...

 

4...agua que no has de beber,

dejala correr;

amor que no sera para ti,

dejalo ser...

 

5...si me quieres matar,

no uses puñal;

solo dime que ya no me quieres

y me mataras...

 

6...dame de tus ojos, 

una mirada tan linda;

dame de tus labios rojos,

tus besos de guinda...

 

7...ayer pase por tu casa,

y te vi en tu balcon,

y con tu belleza innata

te robaste mi corazon...

 

8...para que quiero libertad

si de tu amor estoy preso;

para que quiero tus besos,

si nunca mios seran...

 

9...podre dejar de comer,

podre dejar de tomar;

pero lo que jamas podre

es dejarte de amar...

 

10...mi vida ya no es vida,

si tu no estas;

son solo momentos tristes

de cruel soledad...

 

11...cuando la lluvia cae,

todos se mojan;

pero cuando conmigo no estas,

hasta mi alma se trastorna...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.