"Hacer el amor"

Charlin

Apaguemos la luz
y demos comienzo,
nos quitaremos la ropa
entre caricias y besos.

Y en esta oscuridad
que envuelve los cuerpos,
también habrá un lugar,
para esas palabras que permite el deseo.

Y la luz de la luna,
que entra por la ventana,
nos indica el camino,
para seguir todo en la cama.

Y cada movimiento,
nos acerca más al final,
y es cada sonido,
música que no olvidás.

Y cualquier posición,
será siempre perfecta,
para juntos acabar, sin salir del cuarto,
entre las estrellas.

                              C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.