Noviembre

Marvin Ramirez

Ahora desperté y me di cuente que es Noviembre.

Los árboles se han desnudado, se desvistieron para recibir el invierno.

La tierra se ha vestido con las hojas que vistieron a los arboles durante el verano.

Un viento frio acobija cada mañana.

Puedo ver mi aliento cuando hablo y pronuncio tu nombre.

La luna llena el cielo cada noche para recordarme de ti.

Me recuerda de tu silencio, cuando estaba a mi lado.

 

Estamos a la cúspide de un año nuevo.

Se puedo escuchar el gozo de los niños, esperando recibir la navidad.

El mundo se viste de luces artificiales.

 

Me doy cuenta que ha pasado otro año

 ¿No se adonde se fue?

Mi cabello se pintó blanco en el proceso.

Unas arugas, ahora adornan mi sonrisa.

El día de ayer se escondió entre mis sueños.

 

Mas sin embargo, te pienso más que ayer.

Te anhelo más que el año pasado.

Ahora pienso más en ti.

Ahora desperté y ha pasado otro año y yo sin ti

 

Feliz días festivos, amor.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 01:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.