Declaración

Ravenclock

En ti encuentro la inquietud que jamas había encontrado, 

el cambio, la duda, la transformación y la locura... 

eres pasión y recuerdos que creia perdidos a lo largo de mis días, 

eres la pista que me reconduce a los mas puros sentimientos, 

los mas dificiles y variados, 

mutables y extraños

los que revuelan en mi cabeza y en mi pecho, 

y que no me permiten hacer uso de la razon en muchos momentos, 

los que consiguen detener y escaparse del tiempo... 

Te quiero, te deseo, se que te necesitare en algunos de mis sueños 

Pero muchas veces no encuentro la forma de decirte como me siento, lo que espero, lo que pienso... 

creo que es cuestion 

De intentarlo con el alma

de encontrar la forma adecuada, 

de traducirme y traducirte

En lenguajes de suspiros y miradas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • AlejandraMonica

    Me gusto leerte!!
    El lenguaje del alma entre dos personas, es la mas bella expresión del amor.
    Cariños. Alejandra

    • Ravenclock

      Muchas graciass ☺️

    • Santiago Esquivel

      El lenguaje universal de las miradas de dos almas que se leen cada vez que sus pupilas chocan en punto del espacio. Muy bonito. Un abrazo.

      • Ravenclock

        ♥️☺️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.