Si te molesta

ErickCaudillo

Quizás te molesta que te escriba poemas

Que te mencione en cada poema

Quizás te molestan mis historias

Historias que solo hablan de ti.

 

En esas historias, tu vives en mi

Por favor no me digas, que quite tu nombre de mis poemas

Quizás te molesten mis poemas, cundo los leas

O quizás te gusten y te enamores poco a poco de mí.

 

Quizás te moleste, todo de mí

Pero si entraras, en mi alma te darías cuenta

Que estoy enamorado de ti

Y que mis sentimientos son verdaderos por ti.

 

Si te molestan mis poemas

Te prometo que ya no te escribiré

Si te molestan mis canciones

Te prometo que ya no te cantare

Solo faltan unos cuantos siglos mas

Para adorarte, escribirte y cantarte

Después de eso te prometo, que ya no te escribiré, si te molesta.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.