CUANDO

emiliodom

    Cuando se ausente o decaiga el pensamiento, resultará bastante difícil, mantenerse activo, y acompañar esa luz tan necesaria, que alimenta las ilusiones y sueños que forman parte de nuestra razón de vivir. Sabemos que algunas presencias, proporcionan a la madrugada, ese brote de gloria que la transforma en claro día... No es conveniente, esparcir la esperanza de la vida, por donde tan solo hay sombras y desasosiego. Hay que intentar ser consciente, y ver la belleza que nos rodea, si no queremos vernos desplazados... En esos momentos que todos tenemos de soledad, nos sentimos como humo en el aire, viendo como el viento, decide jugar con nosotros al declinar la tarde. En ocasiones, nuestra alma suele vagar por la prosa buscando refugio, que rompa el silencio.A pesar de ello, seguiremos buscando la fragancia deseada en los suspiros anhelados.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.