Hoy mismo te vas

Mauro Enrique Lopez Z.

Me estas diciendo que te vas,
adelante y llévate todo, menos
mis cuatro trapos que tengo,
que al fin y al cabo todo se acaba,
nada es eterno, solo quiero que no
vuelvas como lo hiciste aquella vez,
que vendiste todo y te perdone,
hoy quiero verte ir porque no quiero
nada de ti y no pienses que voy a
sufrir porque te vas, mañana entrará
el remplazo que dejaste hoy, porque
hasta la alcoba la pintare de vivos
colores para no tener recuerdos
tuyos, porque me salen alleel...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Vete que de ti ya nada quiero,
    vete que tu presencia me molesta,
    no te lleves mi ropa, solo llévate tus cosas y ya tienes suficiente, a mi me dejas en paz y no quiero volver a verte.

    Mauro mi abrazo fraterno te envío



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.