Me gustas cuando me miras a escondidas.
Me tientan cuando me persiguen
Y hacen adormecer el corazón.
Son como dos bellas persianas
Por donde se cuela el sol cada mañana.
Mil veces suspire por ellos,
Mil veces en ellos me perdí
Y mil veces en ellos muero.
Si los observo atentamente
Creo ver la primavera allí dentro.
Por el brillo de tus ojos
El cielo celoso me reclama y te condena.
Cuando parpadean,
Estimulas mi alma enamorada
Ahogándome así, con esa dosis de amor
Que desencadenan tus pestañas.
Pon tus ojos negros a descansar
Junto a los míos,
Amárrame a tus sueños
Apágate conmigo.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 11:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.