versos varios ...(segunda parte)

nando_barra

1...que suerte tiene aquel

que besa tus labios de miel;

pero mas envidia siento yo

que jamas besarlos podre...

 

2...amame, soy tuyo,

desata en mi tu locura;

dejame enfermo de amor

como si fuera una dulce tortura...

 

3...estas tan adentro de mi

pero tan lejos de mi corazon;

aun asi me siento morir

sin tus brazos y sin tu calor...

 

4...que lindo cantan las golondrinas

posadas en tu balcon;

pero mas lindo es oir tu vocesita

diciendome cuanto me amas, mi amor...

 

5...que lindo destellan las estrellas

alla en la noche azul;

mas lindo destella tu mirada tan bella

irradiando dulzura y plenitud...

 

6...me amas como yo te amo,

te amo como tu me amas;

y en cada beso que nos damos

fundimos nuestras almas...

 

7...verso a verso

poema a poema,

sentimiento a sentimiento

fiel reflejo de poeta...

 

8...un poema no es poema

si no se siente en el corazon;

son solo palabras vacias y muertas,

y carentes de emocion...

 

9...tus ojos son dos estrellas

arrancadas desde lo alto,

y en cada destello expresan

tu dulzura y encanto...

 

10...mi corazon se quebro,

se quebro en dos partes;

una se quedo conmigo,

y la otra, tu te la llevaste...

 

11...un Angel bajo del cielo

con dos cartitas en sus manos:

una decia TE QUIERO,

y la otra decia TE AMO...

 

12...la flor para ser flor

no necesita corazon;

el amor para ser amor

necesita una razon...

 

13...dime que ya no me amas

dimelo y me condernaras,

a vivir sin esperanzas

y muriendo en esta soledad...

 

14...atrevete a seducirme

y veras como te ira,

soy un volcan apasionado

que en su magma fogoso

sin mas te consumira...

 

15...eres mi reina

eres mi princesa,

y eres la que me consuela

en mis tristezas...

 

16...donde hubo fuego,

cenizas quedan;

vivos recuerdos de amor

que por revivir anhelan...

 

17...la amistad es una paloma

que se anida en el corazon,

y que en el dia menos pensado

se va sin un adios...

 

18...te amo,

y me amaras;

nos amaremos

por la eternidad...

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.