Si oyes y ves, volverás

Raul Gonzaga

 

La meta de nuestra vida
Es comprender que es así,
Aquel griego lo decía,
Él se vino a redimir;

Nuestra raza lo culmina
Con sacrificio viril,
En el juego o en la riña
La muerte era el fin;

Nos convencían los dioses
A nuestra vida entregar
Sin ninguna condición;

Se alimentaban los soles
Con el pan y con la sal
Noble fruto del amor…

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Meta de la vida es comprender que es así, aquel griego lo decía, Él se vino a redimir; en juego, en riña es la muerte nuestro fin...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.