Morenita de ojos claros, déjame conocerte
Deja que te escriba, todas las noches
Déjame que te quiera, déjame ver esos ojos lindos
No seas mala, déjame hablarte, déjame ser parte de ti.
Morenita no me ignores, dame una oportunidad
De quererte, de mostrarte que me importas
Que esto no es un juego, morenita deja tocar tu alma
Déjame mostrarte, mis ojos, para que veas que no miento.
Morenita déjame decirte, que esto no es un error
Déjame intentar enamorarte, deja que me enamore de ti
Deja que yo entre en tu vida, deja que me acerque a ti
Deja que te cante, canciones que solo hablan de ti.
Morenita déjame entrar en tu vida
Dame esa oportunidad, que anhelo tanto
Morenita me daré a ti completito
Para que tengas un defecto, morenita dime que si.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2019 a las 03:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, E Steel, alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSOS VERSOS
UN GUSTO PASAR A LEER.
SALUDOS POETA
Muchas gracias, sus comentarios siempre me suben el ánimo, gracias de verdad saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.