Tus ojos tiemblan
tu mirada se aleja
tus manos me dejan
pero tu alma no me suelta.
El silencio abunda
una melodía se escucha
un corazón se estremece
la paz no pierde su calma.
Busco tu mirada y se pierde entre pensamientos,
pensamientos llenos de sensaciones
palabras salen de tus labios
palabras sin calma
y me lleno de paz al escuchar
no hay respuesta, no hay problema
no hay oportunidad para palabras fuertes
te miro, te pienso, respiro y te amo.
Mis labios mantienen su calma
mi mente piensa en cantar
mis ojos buscan tu esencia
mi ser se siente desequilibrado.
Momentos de angustia viví
mis manos lejos de las tuyas
frío en la piel, el corazón y el pecho.
Te escucho y buscas mis respuestas
te miro fijamente y no abro mi boca
no hablo pero te escucho
no pienso pero te escucho.
Escucho palabras con alma propia
palabras con intenciones
palabras de un alma herida
respuestas silenciosas.
Silencio, maestro de la calma
alimento del alma
bebida del pensamiento
y paisaje de la vida.
-DMC-
- Autor: DavidMC ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2019 a las 13:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.