Vuela mariposa en ese desnivel,
por el zigzagueo de la alegría,
luces sin pausa, repiqueteo de humo y pasos,
gira por el piso ese serpenteo de juventud.
Dejo mis piernas al azar, pasa una mano por mi cintura,
me lleva al ritmo y se estrecha la brecha por la trompeta,
ya no soy somos aplauso, salto prisa y la pasión se cuela,
por las sonrisas espontáneas, el americano aqu´ a viva voz.
Claudio a tiro por la tangente brota al marcar un brinco inesperado,
Lo puedo seguir y el circuito de idas y vueltas me embriaga...
La noche me devuelve esa magia que solo puede creer el que la redime.
Soy otra vez su adolescente, la que escapa a los cambios y se congela allí
Quiero ser ese continente en donde Tati era la algaravía desconcertante,
No había espacio en donde se colara la melancolía, amiga despierta ese sonido,
Éramos dos locas lindas y las bromas estaban a la orden de tu imaginación,
Podrías escapar del cielo un instante y extender tu mano para encenderme?
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 07:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, JoseAn100, ALam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.