Llego cansada y se sentó sobre la cama.
Su mirada llena de tristeza
Sus ojos sumergidos en dolor.
Sus labios abiertos, sin poder hablar.
Se quedó dormida entre mis brazos, mientras le hablaba al oído.
El mundo entro guardo silencio.
Esa noche, ella sintió paz.
No la solté durante la noche.
La cubrí con mis brazos.
La protegí de la lluvia, del sol y del frio.
Termine mojado, el sol dejo sus marcas y el frio se metió entre mis huesos.
Tu fantasma se fue por la mañana.
Ahora estoy aquí
¿Preguntándome como sigues?
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 12:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.