quiero volar en tu cielo,
quiero navegar en tu mar;
eres tu lo que mas anhelo,
y el tierno motivo de mi ensoñar.
quiero endulzar mis labios
con el dulce panal de tus besos;
amarte como te estoy amando
es un sueño que sueño despierto.
quiero recorrer tu cuerpo
y colmarlo de candentes caricias;
eres tu lo que mas anhelo
y la razon de mis dias.
quiero perderme en tu sino
y embriagarme en tu fragancia;
deleitarme en tu candor infinito,
ese que deja cautiva a mi alma.
quiero que tu voz me regale
un concierto de te quiero y te amo,
ese que provoque a mi corazon
para amarte como te estoy amando.
eres tu lo que mas anhelo,
la mujer de mi vida;
quererte como te estoy queriendo,
y por el resto de mi vida.
quiero volar en tu cielo,
quiero navegar en tu mar;
eres tu lo que mas anhelo,
y el tierno motivo...,
y el tierno motivo de mi ensoñar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 12:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.