Ayer soñe contigo

amantedelsilencio

Ayer soñe que estabas conmigo

Solo existíamos tu y yo

Nuestro amor sobre pasaba

las barreras y opiniones,las cuales evitan el amarnos

Soñe contigo,me abrazabas tan fuerte no quieras despedirte 

Sin embargo la realidad es cruel e impide amarnos

Nadie quiere ver que exista el TU Y YO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.