Guerra

Elisa es

Pasa el tiempo y no estamos aquí, 

Los ojos se confunden con los labios, 

Nos miramos con besos imaginarios. 

Nos desvanece la inmovilidad del fervor que 

está en el aire, más allá de nosotros.

No estamos aquí, 

Microscópica existencia de 

Seudo seres que transitan sin moverse

Nos reducen

A una ameba cósmica

El universo está en guerra

Nos tocamos gracias a los huracanes

Interestelares que

Que habitan, más allá de nosotros. 

Son ellos, nosotros no

Nosotros no somos, no estamos aquí

Quién sobrevive

Quién se encuentra

Quién con su fe puede

Abrazarse a la especie.

Después de la guerra, seremos.

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Rous B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.