qué retraso vida
esperada
así te lo aseguro
como el fin de la guerra
e inesperadamente llegas
como la paz
después de una lluvia de piedras
que despeinan
para ser frecuente espero
como soñar sin recordar sobre qué
y soñado
a miles de kilómetros
de mí
con todo y nombres... ¿Te veré?
o una guerra interna
digamos civil
entre mis órganos se lo impedirá
a mis ojos
y únicamente los tuyos verán
cómo se ganan y se pierden las cosas
cómo el tiempo se cubre
de piedras
de varios colores y formas
lo que es el mundo básicamente
y mi amor
que te hizo
corpúsculos volátiles
rebotando en la oscuridad
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 20:25
- Categoría: Carta
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.