Era una tarde cálida de otoño
cuando nuestras miradas se cruzaron
Pensando que solamente era un sueño
Me esforzaba para no callar mi corazón
los días y las noches transcurrían
mi vida cada vez más vacía
la soledad era un tormento
por luchar contra esta agonía
pues pareciera que el tiempo es mi enemigo
que difícil es tenerte y no tenerte
los momentos que estando yo Contigo
son mas cortos para poder poseerte
sin duda alguna eres mi tesoro
mi más presiosa esmeralda
inalcansable y maravilloso
te pido nunca me des la espalda
con amor a ti : J.E . E. H
autora Rosa María Lope ( melros12)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.