Cada día al abrir mis párpados

VictorBustamantePlaza

Cada día al abrir mis párpados
mis ojos reclaman tu presencia,
necesito verte, aunque sea
de lejos.
Tener que morderme los labios
para que no griten que te amo
y tener que consolarme
murmurando solo tu nombre.
Tus cabellos enredan mi alma.
Tu mirada tierna apacigua mi furor.
Tu fulgurante sonrisa esfuma mis penas.
Tu ternura engrandece mi vida.
Tu sola compañía alegra mi existencia.
Quisiera que pudieras leer en mi mirada,
lo que mis labios no osan decir.
Quisiera haberte conocido antes.
Siempre estuvimos cerca,
sin embargo
nuestras vidas nunca se cruzaron,
solo fueron líneas paralelas
que el azahar fue dibujando
en nuestra existencia.

2 diciembre 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.