LLENO Y VACÍO
No me interesa tu tiempo
si solo vacío me das,
llena el mío de amistad
y entraré al tuyo lleno.
Senderos que recorrer
con la mochila repleta
de penurias y venturas.
Pisa fuerte o de puntillas,
si quieres palidecer
o dar sentido a tu vida.
Sobrevuela la esperanza
como planea la existencia,
con los brazos extendidos
o sujetos por las cuerdas
de la mentira que medra.
Se fue quedando en la orilla
el lastre de los dolores
y flotando los amores,
desembocan en las rimas
que van dejando las voces,
como preludio de risas.
El tiempo llena la vida
o sin pudor la vacía.
Como llenan y vacían
el amor y los rencores.
El tiempo así la esclaviza,
como atan la libertad
los sempiternos censores.
Caminos de necias trampas
forjadas sobre lo necio.
Vivencias que no dan nada
repletas de privilegios.
Sendas aéreas que bailan
al ritmo de los secretos.
La vida cerró la puerta
para salir de su encierro
e inundándose de luz,
buscó el camino correcto.
El vacío que me das,
a permitirlo me niego.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
09/11/2019
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 07:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.