ENSUEÑO DE MUJER PERUANA

justo ponte cruz

Ensueño de mujer peruana

Perfecta creación de la madre naturaleza,
única y sensual de la realeza de Ica,
que emanas dulzura y emociones sensoriales,
provocando crear canciones especiales.

Fascinante es tu piel blanca aterciopelada,
suave y como la pureza que tienen las nubes,
silueta de mujer que producen buenos insomnios,
un brillo que llega resplandecer mis células.

Tu boca transmite un aliento fresco mentolado y
perfumado, que nos envuelve en un mar
de fantasías y locas pasiones de amarte,
por todas las épocas que dios me permita vivir.

Tus ojos brillosos son el oasis que tranquilizan,
mi alma abrumada y relaja mis tensiones
con su poder de hipnosis que me embruja.

Tus labios son una tentación para besarlos,
atrayentes como el imán, jugosos y tiernos.

Tu sonrisa destellante subyuga a los fieles
enamorados de la belleza de tu cuasi perfecto
y escultural cuerpo.

Justo Ponte Cruz.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.