"Llamada y deseo"

Charlin

-Hola

-Hola

Cierra los ojos,

imagina que,

aunque no estoy contigo,

Yo te desnudaré.

 

Si tenías una blusa,

ya te la quité,

y ahora con mi boca,

voy por el primer bretel.

 

Antes que el resto de tu ropa

en el piso esté,

avísame si paramos

y al instante lo haré.

 

Pensarte desnuda,

me hace enloquecer, 

mis besos y caricias

en la pista de tu cuerpo aterrizaré.

 

Imagina que me sientes entrar,

y que me sientes correr,

entrar en tu casa

y correrte a abrazar.

 

El deseo se volvió un incendio,

imposible de apagar,

o eso creí hasta que dijiste,

-alto, viene él, debo colgar.

 

                          C L

 

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 12:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.