Internacional

Strain

 

cuando existe amor excesivo

la vida no pide permiso

llega

y el statu quo sucumbe ante el temblor

celular

la respiración inicia

y une dos tierras...

es época de esperas distintas

y esferas

 

crece

con un número abultado

en el vientre podría decirse

internacional...

y surge a la par como un ramillete

de sentimientos múltiples

presente y futuro se asoman a la ventana

laten

imperceptiblemente todo reverdece

como después de la primera lluvia

de estaciones binarias

 

y también aspiro y espero

alas

esto es imprescindible

y de mis heridas y de mis conceptos obsoletos

idéntica renovación...

para temer y mimar

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 12:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.