" Siempre "
*
Siempre serás mi más bello poema de amor
aun sin podernos ver nunca
sin podernos mirar de frente
sin escuchar nuestras voces de verdad.
*
Siempre estarás en mi ser
mi primer respiro en la mañana
el último en la noche al descansar
mis deseos de poder un día llegar.
*
Siempre serás mi gran amor
aunque seamos los mejores amigos
aunque no me gusta me digas me amas
así me dejes en el último lugar.
*
Siempre estarás en mi ser
aunque te vallas a tu mar primero
aunque me dejes sola sin tu presencia
pero así en todas mis letras estará tu esencia.
*
Como sé que nos amamos sin decirlo
sé que nos extrañamos con locura
que vamos juntos en el momento
hasta llegar a un lugar deseado...¡ Seguro !
*
Hoy te espero como siempre
en mi sola soledad latente
entre mis poemas para mi pendientes
entre mis sueños tan vital y tan sensible.
*
Te amo pero no lo digo
me amas pero no lo expreses
es mejor así en silencio hacerlo
y dejar que en el mañana nos veamos.
*
Dolores Luna.
Noviembre 10. 2019.
*
" La distancia no rompe lo que la existencia crea "
***
- Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 13:49
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Tamrico, AlejandraMonica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.