A MEDIA ROPA

Einer Fidel Castaño Villamil

Habían ferias en mi pueblo,

oigan lo que me paso:

que una estupenda muchacha

a su pieza me llevo;

hacia tiempo la había visto,

sin nada formalizado

le había insinuado al oído 

querer ser su enamorado; 

ella esquibandose un poco

por miradas de la gente,

me decía: - calmese chico,

mira que hay muchos presente.

 

Pero una presisa tarde

donde yo estaba llegó,

acompañándome un rato

cruzó la pierna y me habló.

Ya había caído la noche,

dijo que la acompañará

y cuando a la sala entramos

dio lugar para besarla,

no había cama ni tendido

pero algo se improviso,

para entrarnos más al cuerpo

y consumar nuestro acto.

 

Hagamòslo, dijo ella,

mi cuerpo se estremeció 

y apenas a media ropa

lo mio en ella sintió;

ella encima se movía,

me hacía estremecer, 

yo sus cenos le besaba, 

ella gemía de placer,

pantalon en las rodillas,

su falda encima de mi

eso a ella no le estorbaba

disfrutó, yo lo sentí. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo viví tal cual, aunque no se volvio a repetir muchas veses. Después salió esta historia escrita combertida en canción.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.