desconsuelo

nando_barra

oiras el cantar de las avecillas;

ellas te iran recitando mi ultimo poema.

tus ojos los nublara el llanto

cuando te vengan a la memoria

aquellas tardes de primavera en que te recitaba

mis mas tiernos poemas.

 

ya no estare a tu lado nunca mas;

asi lo quiso el destino,

 asi estaba escrito en nuestras vidas.

 

sentiras el rose tibio del cefiro primaveral,

y mil suspiros volaran de tu alma

como palomas errantes.

no estare contigo; no estaras conmigo.

recordaras nuestros instantes,

y solo del desconsuelo....,

y solo del desconsuelo comprenderas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.