AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Pisar la hierba es como duele el amor;
un vaso que se rompe, quiebra el corazón;
si no hay cintura, una herida es el dolor;
si duermes desnudo y solo, es putrefacción.
No ver una mujer desnuda, la vida es temblor;
si no besas a una dama, es indignación;
si la fémina te odia, eres un violador;
si sólo sueñas con la doncella, eres un gorrión.
Como duele el amor su apellido,
y sale por la ventana mi manía:
¡¡sé que de la cárcel salió Cupido!!
Como duele el amor si hay simonía,
y sale por la ventana mi lujuria:
¡¡de la cárcel a la paja toda mi penuria!!
NACHO REY
Comentarios1
Oh que poema más fuerte.
Si, Nacho el amor duele que es un dolor bárbaro.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.