Dos hermanos que se abrazan, en unidad se entrelazan. Claro que dan ganas de llorar, con amor y felicidad.
Hay hermanos que necesitan nuestros abrazos ¿Hay algo que en verdad les consuela? Que sepan que no están solos, pues aunque sea desde la distancia fuerza y amor fraternal les enviamos.
Oh, Todopoderoso tu qué has creado el sol, demuestras sabiduría, justicia y amor, pues en el nombre de Tu hijo, Jesucristo, que dio su vida por tu voluntad, te pido que a los afligidos muestres por favor tu bondad.
Oh! Mi Dios, tu qué eres paz, puedes controlar la naturaleza y la maldad, bendice a todos con felicidad, todos te necesitan para sus agonías calmar.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 11:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.