Naúfrago y Escapulario

José de Jesús Camacho Medina

Somos dos Navegantes

cuyo milagro es haber coincidido

el océano a más de ser extenso

es indescifrable

pues sus olas han sido la yunta de nuestro destino.

 

Hoy que la constelación es casi perfecta

me niegas tu imagen

entre lógicas de arena y frágiles cuadrados.

 

Has hecho de tu fotografía

la mirada triste de un Náufrago

ante un navío extraviado en el firmamento.

El Náufrago soy yo,

y tu estampa:

mucho más que un escapulario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.