Destinados mis estoques de cuatro filos regulares, estocados fueron viles, matando anoche cuatro o cinco matadores.
Sobrarán torturas y clamores, como a las lidias los amores, jamás matarte será un arte. Hizo más la naturaleza al crearte.
Sólo muerte y destrucción aplauden imfames esos al mirarte, llora avergonzada en un rincón la cultura, al tildarla por ello el torturarte.
Jamás matarte será un arte....
- Autor: Jotape (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.