"Como un animal"

Charlin

Te amo así
como aman las llamas,
con un buen día
y besos cada mañana.

Te amo así
como el amor de los osos,
sin vergüenza
y siempre cariñoso.

Te amo así
como quiere la lombriz,
que sepas todo el tiempo
que sólo a tu lado soy feliz.

Te amo así
como lo hace el elefante,
con palabras dulces al oído
durante un abrazo gigante.

Te amo así
como aman las abejas,
diciéndote te espero
cada vez que te alejas.

Te amo así
como quiere el pingüino,
en un amor eterno
y nada mezquino.

Te amo así
como el amor del león,
entrega total,
más deseo y pasión.

Como un animal
así también te amo...

                         C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.